Site Loader

曝曼联买完卢卡库要买J罗!皇马:不低于7000万

曼联跟皇马深度谈判了J罗

曼联与皇马深入谈判

据阿斯彭向英国媒体透露的消息,曼联与皇马就哥伦比亚球星c罗进行了深入谈判。英国媒体《独立报》称,曼联将鲁尼卖给埃弗顿后,更加关注c罗,希望用c罗取代鲁尼。

曝曼联买完卢卡库要买J罗!皇马:不低于7000万

曼联求购J罗

曼联找j。

此前阿斯彭透露,J罗希望在周二之前解决自己的未来,不想参加皇马的季前赛。因为皇马即将签下贝蒂斯中场塞巴洛斯,J罗考虑到上场时间会进一步减少,决定离开球队。

此外,皇马主帅齐达内已经要求俱乐部听取c罗的报价。上个赛季,J罗很难在齐达内手下获得出场机会。上赛季他只打了1823分钟,皇马总时间的33%。另外皇马打了60场,J罗打了33场。即便如此,J罗还是为皇马打进了富有成效的11球。j罗也输掉了欧冠决赛。

《独立报》称,虽然之前曼联和皇马都谈过莫拉塔的转会,但不会影响J罗的交易谈判。皇马给c罗标价7000万欧元,但曼联希望以更低的价格签下他。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注