Site Loader

曝C罗因逃税案决心离开皇马 已告知高层离队决定

田空体育:据北京时间6月16日消息,BBC、田空体育等媒体报道,c罗想离开皇马,是因为厌倦了逃税,不想再去西班牙踢球。

Day 空体育报说c罗对西班牙税务局追他很生气,已经通知皇马高层他想离开俱乐部。c罗被控在2010年成立海外公司,并利用该公司隐瞒其在西班牙肖像权的收入,总计逃税近1500万欧元。c罗坚称自己是无辜的,但他认为皇马在这场争论中没有给自己足够的支持。

另一方面,c罗也受到了皇马球迷在比赛中不断嘶嘶的伤害。欧冠决赛战胜尤文图斯后,他说:“为曼联效力这么多年,从来没有被主场球迷嘘过。”。

皇马在得知c罗有意离队后立即做出反应。他们希望c罗冷静考虑这个决定和他的未来。鉴于弗洛伦蒂诺即将连任皇马主席,他当然不会轻易放过c罗。据BBC报道,c罗去年签署的5年合同也包含约10亿欧元的违约金。目前,老东家曼联和巴黎圣日耳曼可能是这位葡萄牙巨星的下一站。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注