Site Loader

曼联统帅3场4助还不够!曝穆帅质疑:踢TOP4不行

mkhitaryan这个赛季表现不错。这个赛季,曼联的表现给人一种全新的感觉。英超前三场红魔都赢了,但一球没丢。红魔成了人们眼中的热点。然而,在主教练何塞·穆里尼奥看来,这支曼联队的状态似乎并不完美。

曼联统帅3场4助还不够!曝穆帅质疑:踢TOP4不行

报道截图英超联赛已经连续三场胜利,进球10个,失球0个。这是曼联本赛季。红魔能做到如此出色的表现。卢卡库、马蒂奇、博格巴等人都做出了巨大的贡献,但他们离不开mkhitaryan的惊人表现。他首发了三场英超比赛,贡献了多达四次助攻。这位去年夏天加盟曼联的中场,正逐渐成为曼联的进攻核心。

虽然mkhitaryan一直保持着稳定的进步步伐,但他并没有打消穆里尼奥对他的怀疑。ESPN透露,穆里尼奥仍然对穆希塔利安的获胜欲望和能力有所怀疑。这一切都是因为上赛季mkhitaryan在英超联赛中对阵TOP4的糟糕表现(上赛季排名前四的分别是曼城、切尔西、热刺和利物浦)。回顾上赛季,姆希塔里安对阵上述四支球队,但只进了一球,助攻0次。

所以mkhitaryan希望穆里尼奥对他完全满意,他要在接下来的强对话中打出令人信服的表现。尽管穆帅仍然对mkhitaryan心存疑虑,但显而易见的趋势是,mkhitaryan正在迅速发展。随着身体素质的逐渐提高,他在曼联的表现也越来越好。从目前的趋势来看,mkhitaryan很可能是未来穆帅曼联的进攻核心。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注