Site Loader

枪手旧将:引进佩佩回报难抵成本 球队应有计划

佩佩的前枪手前锋查理·尼古拉斯认为,在酋长球场发号施令的人做出了错误的决定。阿森纳花了7200万英镑(9200万美元)引进N- Pepe,但阿森纳没有得到相应的回报,枪手的转会政策再次受到质疑。

在温格的任期内,许多关于招募球员的批评都集中在不愿意花钱上。今年夏天,埃默里的钱包松了,一笔打破俱乐部转会费纪录的交易发生在了N-佩佩身上,他是阿森纳从法甲球队里尔带来的。查理·尼古拉斯质疑说,如果花在这位24岁年轻人身上的钱用在其他地方,回报可能会更高。这位前枪手前锋告诉田空体育:自从温格离开后,埃默里在阿森纳表现得更好吗?不。情况真的越来越糟了,但不能怪埃默里,这个错误不仅仅是他造成的。

防御肯定是更糟糕的事情,他们夏天天花的钱根本没有改善问题。俱乐部已经花了7200万英镑(创俱乐部纪录)签下N- Pepe。新球队本赛季开局不错。他是一个有天赋的球员,但是他的天赋适合这个体系吗?

老队员应该更好,但他们在进攻中迷失了方向。Obamyan和Lacazette不知道自己想做什么,也不知道自己的风格是什么。他们想踢球,想进球,但是自从拉姆齐离开俱乐部加盟尤文图斯,就没有人能给他们传球了。

尼古拉斯补充说,N-佩佩是一个不必要的签约,他到目前为止只进了一个英超球。当时我就说花这么多钱在N- Pepe身上是很危险的举动。N-佩佩潜力很大,但我觉得不是我们需要的人。他们在潜在人才上花了7200万英镑,我觉得这很奇怪,因为我们有像萨卡人、纳尔逊和马蒂内利这样的人,他们可能扮演这些角色。

我不明白他们为什么会放走一个后卫,高价买下一个边锋。看不出这五年的问题在哪里吗?他们迫不及待的想要科斯切尔尼离开,但是穆斯塔法和索克拉蒂斯·帕帕斯塔索普洛斯没有帮助阿森纳,切赫退役,他们需要重建防线。是他们干的吗?2500万英镑给Thirny,但他需要时间恢复。一旦他完全康复,他就没事了,但是阿森纳现在应该计划解决他们的防守问题,他们还没有做到。

主教练不应该承担所有的责任,但他应该承担大部分责任。我不明白他们在这个边锋身上花了7200万,这不是球队需要的。这是一个多年的问题,不解决问题,情况不会好转。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注