Site Loader

梅罗时代已终结?哈兰德:当今足坛最强大的射手

近年来,足坛涌现了一批新星,其中最炙手可热的无疑是效力于多特蒙德的哈兰德。本赛季他已经进了40个球。

无论是卢万多夫斯基(39岁)、姆巴佩(30岁)、伊莫比尔(30岁)、c罗(29岁)、梅西(24岁),这些在足坛打拼多年的老将都没有超过19岁的挪威天才射手哈兰德。

梅罗时代已终结?哈兰德:当今足坛最强大的射手

哈兰德目标的比较

萨尔茨堡红牛,哈兰德进了28个球,其中奥超16个,欧冠8个,奥杯4个。转会多特蒙德后,他已经打进12球,其中德甲9球,欧冠2球,德国杯1球。

我曾经在一场比赛中进了9个球

萨尔茨堡红牛在2019年1月以仅500万欧元的价格从挪威莫尔德队签下哈兰,哈兰为萨尔茨堡出场149分钟。

之后哈兰德被挪威U20国家队召入波兰U20世界杯。挪威队与洪都拉斯队的小组赛中,哈兰德疯狂打入9球,帮助挪威队以12:0击败洪都拉斯队。哈兰德因此而出名!

在各个年龄段的世界杯中,也是历史上第一位单场9球的球员。

欧冠创造新纪录

2019-20赛季,哈兰德在奥超联赛前六场比赛进了11个球,但他最惊艳的表现还是在欧冠。

在欧冠小组赛对阵根克的比赛中,哈兰德上演了欧冠处子秀,打进三球,上演帽子戏法。他也成为了欧冠历史上第三个上演帽子戏法的最年轻球员(这个记录后来被罗德里戈超越)。

梅罗时代已终结?哈兰德:当今足坛最强大的射手

哈兰德欧冠帽子戏法

到小组赛结束时,这位挪威天才前锋已经进了10个球,成为历史上第四位在第一个赛季的冠军联赛中进10个球的球员。前三名分别是方丹(1978-79赛季)、菲尔米诺(2017-18赛季)和马内(2017-18赛季)。

奥地利的噩梦

在奥林匹克超级联赛期间,为WSB·瓦滕斯效力的卡布雷拉和为格拉茨·斯托姆效力的多明戈斯是哈兰德的两个主要对手。

谈到哈兰德,卡布雷拉说:“他非常强壮,和劳尔一样冷静。你已经看到了他的巨大力量。你觉得他笨手笨脚,其实他不是。他让我想起了莱万,让困难的事情变得更容易。”

多明戈斯说:“我只能说他对自己的进球数量感到惊讶。他出乎我意料,非常机智地梳理了前线,状态很好。面对我们,他没进多少球。我们期待把他逼出自己的身边,把空房间挡在他面前是最好的办法。”

多特蒙德新偶像

哈兰德一来到德国,就受到大黄蜂粉丝的喜爱。

在对奥格斯堡的比赛中,哈兰德替补出场,30分钟后上演帽子戏法,帮助多特蒙德5-3击败奥格斯堡。在与科隆的比赛中,哈兰德梅开二度。

梅罗时代已终结?哈兰德:当今足坛最强大的射手

哈兰德搬到多特蒙德后

科隆后卫梅雷说:“他是得分机器。他很容易进球。他毁了我们,19岁就成了优秀的前锋。很难想象他将来会是什么样子。”

多特蒙德队友雷卢西奥说:“他就像本泽马和一样,不需要串联,他有很大的实力。在禁区内,他是射手,可以左右脚投篮,可以从任何角度突破。他速度很快,夫和格雷罗刚刚起步,他已经冲到前面了。”

未来的皇马?

在过去的几个月里,哈兰德已经和皇马联系在一起,但是德甲专家古铁雷斯认为哈兰德转会皇马还为时过早。

古铁雷斯说:“他很特别,但我认为他去皇马还为时过早。皇马可以签下他,他已经进了30个球。不过哈兰德三个月前才来到多特蒙德,经纪人拉约拉也表示今年夏天很难离开多特蒙德。”

Clanis来自皇马青训,曾在摩尔德与哈兰共事,对哈兰转会皇马表示乐观。

克拉尼斯说:“你没看到他在欧冠和德甲的表现吗?他为什么不能去皇马?年龄只是一个数字,哈兰德很成熟。”

上一篇: 下一篇:没有了

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注