Site Loader

梅西距贝利纪录只差1球!为巴萨进球已达642粒
梅西在对阵莱万特的比赛中打入唯一进球,这是他在西甲联赛中的第449粒进球。如果他再进一个球,他就有可能成为五大联盟单支球队得分最高的球员。

另外,梅西为巴萨进了642个球,和贝利的记录非常接近。

除了进球,梅西在诺坎普也打得不错。他积极配合队友,不断努力突破对方球门。虽然莱万特门将看起来牢不可破,但梅西终于在第76分钟进球了。这也是他本赛季的第八个进球,包括西甲5球,欧冠3球。他也是目前巴萨的头号得分手。

这场战役之后,巴萨结束了两连败。西甲联赛巴塞罗那1-2不敌加的斯,欧冠联赛0-3不敌尤文图斯。

梅西为巴萨进了642个球,距离贝利的单球俱乐部进球记录只差一球。巴西在桑托斯进了643个球。

接下来巴萨将对阵皇家社会瓦伦西亚,梅西有望超越贝利创造自己的新纪录。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注