Site Loader

每体:维纳尔杜姆与巴萨达成个人协议 双方将签约3年

每体:维纳尔杜姆与巴萨达成个人协议 双方将签约3年

维纳尔杜姆与巴塞罗那达成了个人协议

9月2日,据西方媒体《每日体育日报》报道,利物浦中场维纳尔杜姆已经与巴萨俱乐部达成个人协议。

Wijnaldum已经进入了与利物浦合同的最后一年。最近,他一直是关于离开球队的谣言的中心,并与转会巴塞罗那有着密切的联系。

据悉,巴萨新任主帅科曼非常欣赏这位29岁的球员,在他担任荷兰队主教练期间,两人曾共事过。

Wijnaldum与利物浦的续约似乎陷入了僵局,但利物浦主帅克洛普上周坚称,他对目前的情况感到放松。

不过根据《每一个身体》报道,wijnaldum已经和巴萨达成了个人协议。如果这名中场球员今年夏天离开巴塞罗那,利物浦必须加强这名中场球员。

《每一个身体》说维纳尔杜姆同意和巴萨签一份三年的合同。现在,巴塞罗那正在和利物浦讨论转会费。据了解,wijnaldum的转会费将在1300万至1800万英镑之间。

虽然巴萨签下了pjanic,但科曼需要更多的新援,因为阿图尔和拉基蒂奇已经离队,分别转会尤文图斯和塞维利亚,维达可能很快就要离队。

自2016年以2400万英镑的价格从纽卡斯尔联队转会到利物浦队以来,维纳尔杜姆一直是一名关键球员。他帮助红军赢得了去年的冠军联赛、欧洲超级杯和世界俱乐部杯,当然还有本赛季的英超联赛。

但是由于荷兰国脚还没有开始和利物浦谈判新合同,看来红军很有可能在今年夏天卖掉他,以避免球员明年夏天自由离队。(本文链接地址:https://www.qtx.com/premierleague/77953.html)

每体:维纳尔杜姆与巴萨达成个人协议 双方将签约3年

TIAGO

Wijnaldum的离开无疑会促使红军签下拜仁中场蒂亚戈。蒂亚戈本人已经表示,他想离开拜仁去寻找新的挑战,利物浦在这位中场球员的竞争中处于领先地位。

然而,利物浦还没有向拜仁报价。拜仁依然坚持向蒂亚戈索要2700万英镑,有报道称曼城也加入了竞争。

上一篇: 下一篇:没有了

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注