Site Loader

法甲巴黎VS斯特拉斯堡前瞻分析:巴黎状态依旧火热

北京时间2019年9月14日晚23:30,法甲的巴黎圣日耳曼主场迎战斯特拉斯堡。

法甲巴黎VS斯特拉斯堡前瞻分析:巴黎状态依旧火热

巴黎VS斯特拉斯堡

尽管本赛季许多主力球员受伤,但在家作战的巴黎圣日耳曼队在法甲联赛中仍能发号施令。他在最后一场比赛中以2比0击败了梅斯。目前,巴黎已经连续两连胜,排名联盟第二,球队已经连续两场完成零封。虽然进攻表现不是很好,但是巴黎的防守水平还是很优秀的。

本赛季到目前为止,巴黎已经进了10个球,丢了2个球。在法国,仍然是进球最多,失球第二少的球队。在马赛,里昂低迷,里尔上赛季失去了竞争力,巴黎本赛季仍将大概率称霸法国。

就帕里斯而言,内马尔和球队之间的冲突仍在继续,内马尔将继续被禁赛。然而,随着双方逐渐谈及此事,内马尔有望在不久的将来与巴黎和解,并获得出场机会。在此之前的国际比赛日,内马尔代表巴西出场并进球,巴西前锋依然保持着出色的状态。

法甲巴黎VS斯特拉斯堡前瞻分析:巴黎状态依旧火热

巴黎VS斯特拉斯堡

斯特拉斯堡,客场作战,这个赛季状态不好。在对阵摩纳哥的最后一场比赛中,斯特拉斯堡半场就追到了后面,最终和对手2-2打平,最终拿到赛季第一,目前联赛排名第18。

斯特拉斯堡本赛季的衰落令人尴尬。要知道斯特拉斯堡上赛季拿到了联盟杯,但是大部分法国队的阵容厚度并不适合多线作战。斯特拉斯堡的状态正因联盟杯而令人担忧。

伤病方面,主场作战的帕里斯、姆巴佩、德拉克斯勒、卡瓦尼无法出战。卡瓦尼已经恢复训练,但是不会马上上场。斯特拉斯堡中锋佐伊在最后一场比赛中受伤,将缺席比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注