Site Loader

温格惊人语:废掉1月转会窗 球员别老想着离队

温格提出取消冬季转会窗口。在过去的转会窗口中,阿森纳的运作受到广泛质疑。枪手只买了科拉西纳和拉卡泽特。当人们希望阿森纳能在明年1月加强球队实力时,温格说冬季转会窗口应该取消。

温格在接受采访时说:夏季转会窗口关闭,9月份就可以了。但是到了十月份,球员们又会开始思考:一月份我会去哪里?这不是球员和俱乐部之间健康的合作方式。俱乐部想要的是那种和俱乐部有着相同目标和心的球员,而不是那种出了问题就想问题的球员& lsquo接下来我可以去哪里?选手们。

现在,在一场重要的比赛之前,球员们在凌晨4点还在打电话,讨论着:& lsquo我应该离开吗?﹍。& lsquo他们付了多少钱?﹍。& lsquo我要去哪里?﹍。理想情况下,转会窗口应该在赛季第一场比赛前48小时关闭。直到赛季结束。

温格表示,夏季转会窗口的关闭时间应该提前到赛季开始,冬季转会窗口应该直接取消,以免球员分心。目前阿森纳有很多球员已经进入合同年(明夏到期),包括厄齐尔和桑切斯。今年夏天,这两位球星一直在考虑是否离开阿森纳。可以预见,明年1月,桑切斯等人的转会问题将是困扰温格的一大难题。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注