Site Loader

热身赛-沙拉维梅开2度 首秀中锋破门 意大利6-0胜

北京时间10月8日2时45分(意大利当地时间7日20时45分),热身赛 意大利在弗兰基球场热身,最终以6-0击败摩尔多瓦,自2018年10月以来连续输掉17场比赛。热身赛 chaaraoui队长梅开二度,Cristante传球,第一秀中锋卡普托和贝拉尔迪去了下一个城市。

意大利之前已经赢过摩尔多瓦四场比赛,进九球,负两球。最近的一次是2005年10月的世界杯预选赛。新赛季意甲前三轮攻入三球的卡普托首次登场,与查拉奥伊和贝拉尔迪组成锋线。米兰中场波拿文都拉回归。摩尔多瓦有一些意甲的面孔,贝内文托中场乔尼塔上场,都灵的年轻前锋达马斯坎作为替补。

意大利在开场18分钟领先,chaaraoui越位接卡普托传球,Koshelev勇敢地封住禁区左侧底线。波拿文都拉在左侧开了一个角球,克里斯坦特的小角度头球被科塞列夫1-0射入近角。

仅过了5分钟,比拉吉用左肋堵住禁区,卡普托将球拦下,推到离门7米的近角,2-0!

意大利在第30分钟去了下一个城市。克里斯坦特送顶球,查拉奥伊禁区左侧卸球,外脚背小角度远角得分,3-0。

第37分钟,卡普托在禁区内卸下长传,对方后卫博斯马奇追解围时4-0刺进乌龙球。

上半场进入补时阶段,克里斯坦特后场长传。拉扎利将守门员吊在禁区右侧,而查拉奥伊在左侧跟进。他以5比0领先。

上半场,意大利六投五中。下半场洛卡泰利禁区右侧射门,被扑出。爱默生、颅、格里夫德和森西替补出场。意大利在第72分钟扩大了胜利。格里夫德从左侧传中,贝拉尔迪在禁区边缘将球推进近角,6-0。

意大利(4-3-3):1-希里古(67 & # 39;颅)/21-拉扎里,23-吉安卢卡-曼奇尼,15-亚齐比,3-比拉吉(66 & # 39;爱默生)/18- locatelli,4- Cristante,10-波拿文都拉(67 & # 39;Sensi) /7- berardi,19- caputo,22-chaaraoui(67 & # 39;Griffaud)

摩尔多瓦(3-5- 1-1): 3-Koselev /18- Krajon,5-Bosmarch,4- Almas /20- Platica,21- Lata,8- culp,7- Jonita,16-Malanaming/15-suvorov/19-Neculaescu

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注