Site Loader

瓜帅:冠军不是属于我个人 接下来拼英超+欧冠

瓜帅认为,这个冠军是曼城的,不是他自己的。北京时间2月26日凌晨,2017/18赛季英格兰联赛杯决赛,曼城3:0击败阿森纳。这是瓜迪奥拉执教曼城后获得的第一座冠军奖杯。

加盟曼城的第一个赛季,瓜帅双手空空都没有拿到冠军。一周前,曼城足总杯输给维根,失去了足总杯的夺冠机会。但是今晚,曼城令人信服地击败了阿森纳,赢得了本赛季的第一个冠军奖杯。

瓜迪奥拉赛后说这个冠军是曼城的,不是我个人的。还有很多比这个冠军更重要的冠军(等着我们),但是我们很开心。

恭喜曼城俱乐部,曼苏尔主席和领导层,以及所有曼城球迷。

当曼城队登上领奖台接受冠军奖杯时,瓜迪奥拉留在了球场上。当被问及此事时,瓜帅回答说,从这里看着它发生就更奇妙了。

回到这场比赛,瓜迪奥拉承认球队上半场表现不佳,但他对球队下半场的表现很满意。下半场我们打得更有勇气,更有个性。

瓜帅显然还是担心会输掉足总杯。足总杯输了,联赛杯赢了很重要。

现在我们要把重点放在联赛上,同时还要为欧冠1/8淘汰赛第二回合做准备。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注