Site Loader

皇马大将重揭巴西1-7伤疤 队友不满:请尊重他人

德国中场克罗斯在巴西参加了7-1的一战,皇马大将重揭巴西1 2017年即将到来。皇马大将重揭巴西1 像中国的朋友一样,许多明星在社交网络上发布图片和文字来庆祝新年。然而,庆祝新年的和平气氛可以受到皇家马德里中场托尼&米德多的欢迎;克罗斯搞得一团糟。值此新年之际,克罗斯在自己的个人社交媒体上发布了一张欢迎2017年的照片:

皇马大将重揭巴西1-7伤疤 队友不满:请尊重他人【/br/】照片中的Feliz 2017是为了表达2017年的新年快乐,但1和7被巴西国旗和德国国旗代替。球迷们应该记得,2014年世界杯,东道主球队在半决赛中以1-7惨败德国。克罗斯的行为无疑是对巴西人伤疤的再揭示。

皇马大将重揭巴西1-7伤疤 队友不满:请尊重他人
皇马的马塞洛事后尖锐地回应了辞旧迎新的独特方式。马塞洛在新年致辞中用西班牙语和葡萄牙语写道:祝大家新年快乐,身体健康,尊重他人!后面是巴西国旗陪伴的马塞洛。不知道克罗斯此时的感受如何?

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注