Site Loader

皇马更衣室力谏贝帅:守个P啊!跟巴萨踢对攻!

马卡报报道皇马球员要求主教练贝尼特斯改变战术。皇马更衣室力谏贝帅 西班牙《马卡报》报道,皇马更衣室力谏贝帅 在国家德比到来之前,皇马球员要求主教练贝尼特斯改变战术,在伯纳乌队踢进攻型足球,这与贝尼特斯的谨慎性格相冲突。

《马卡报》透露,皇马球员非常清楚,就是对阵巴萨,皇马不能在伯纳乌球场踢防守型足球,既不投机也不保守。皇马必须进攻,必须主动。球员们已经告诉贝尼特斯他们的想法。

据悉,皇马更衣室三巨头(拉莫斯、c罗、马塞洛)这两天与主教练贝尼特斯进行了交谈,他们建议主教练在国家德比中改变战术。这不是强加的命令,而是一群和巴萨交手多次,知道怎么和恩里克的球队交手的球员的建议。

在更衣室的正常对话中,皇马球员鼓励贝尼特斯放弃保守策略,计划一场进攻型比赛。输给塞维利亚的惨痛后果也是皇马更衣室老板决定采取行动,与主教练贝尼特斯对话的主要原因。

据悉,在对阵塞维利亚的比赛后,皇马主席也对贝尼特斯表示了不满。皇马内部人士透露,更衣室现在接受不了贝尼特斯的训练方法和战术,认为贝尼特斯的战术既不招人喜欢,也没有说服力。皇马最大的问题是俱乐部在包庇贝尼特斯。成就是贝尼特斯执教皇马合法性的唯一基础,但现在连这个基础都动摇了。对阵塞维利亚的比赛结束后,弗洛伦蒂诺激怒了贝尼特斯:这就是我想要的皇马?

贝尼特斯虽然来自皇马,但他的足球不是真正的西班牙学校。贝尼特斯一直把自己当成萨基的弟子。在他早期的教学生涯中,他去意大利学习里皮、卡佩罗、拉涅利等人。贝叶斯足球很意大利化,战术密集,阵型严密。在利物浦,它在欧洲对阵穆里尼奥,没有任何西班牙足球的魅力。几年前,巴尔达诺炮轰贝尼特斯的执教哲学,认为贝尼特斯的利物浦踢了一场绝对丑陋的足球,是挂在棍子上的屎。

马卡报的民意调查也显示,球迷要求贝尼特斯在伯纳乌球场对阵巴萨。显然,粉丝的想法和球员一样。

民意调查显示,大部分皇马球迷要求贝尼特斯在首发阵容中安排BBC组合克罗斯、莫德里奇、c罗、c罗、本泽马、贝尔。受害者将是casemiro,他之前连续开始。粉丝选择了更激进的选项,首发阵容获得了31%的选票。

另外27%的皇马球迷选择克罗斯、莫德里奇、c罗、isco首发中场。这种情况下,贝尔和c罗是锋线搭档,本泽马是替补。26%的球迷选择了卡塞米罗、克罗斯、莫莫德里奇、c罗、贝尔、c罗作为首发。本泽马和伊斯科在这个阵容中没有位置。

只有13%的粉丝选择了卡塞米罗、莫德里奇、J罗和BBC,克罗斯将被牺牲。得票最少(只有3%)的组合是卡塞米罗、克罗斯、莫德里奇(没有c罗)和BBC搭档的阵容。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注