Site Loader

腾讯体育讯 北京时间9月20日凌晨3:00,欧冠小组赛E组首轮焦点战,拜仁客场2-0完胜本菲卡。打进关键球的桑切斯赛后成为焦点,科瓦奇表示,信任桑切斯收到回报。鲁梅尼格称,桑切斯证明了才华。

桑切斯面对旧主本菲卡打进了一粒关键进球,赛后得到了主教练科瓦奇的高度赞扬。“桑切斯是我们的一员。就像之前在接受媒体采访时说的那样,桑切斯近期备战情况非常好。不过,想成为拜仁的主力球员,可不是件简单的事情。在蒂亚戈无法登场后,我们需要轮换。我赛前告诉桑切斯,‘今天,你会登场比赛。我信任你,尽量发挥就好了。我看过你18岁的比赛,你能做到这些。这里有你的家人,还有朋友。’我希望桑切斯在比赛中能梅开二度,但最终只打进了一个球,但也不错。”科瓦奇笑着表示。

具体到桑切斯的进球,科瓦奇表示,“桑切斯拥有不错的技术能力,很快的速度,还有不错的身体。身旁的防守球员,很容易被他挤开。”科瓦奇希望球迷和媒体都给予桑切斯更多耐心。“桑切斯的技术特点有点类似之前我们大家都知道的马特乌斯,所以拜仁就收购了他。不过,同时我们也要记得,桑切斯现在还是个年轻球员,他有自己的家乡,他和家人在异国他乡需要适应。这一切都不容易。现在,桑切斯身体状况很好。良好的身体状况是拿出上佳表现的基础。如果身体状况上佳,球员就能无所不能。”

科瓦奇表示,“我希望率领拜仁在德甲和欧冠赛场上有个好的开始。现在,我们成功做到了这些,我们必须保持注意力集中,因为拜仁是很多球队追逐的目标。目前,我们在欧冠赛场上开了个好头,随后要在主场对阵阿贾克斯。那场比赛,我们也要赢球,因为拜仁希望在欧冠赛场上尽可能走的更远。就像我告诉大家,每位球员都是拜仁的一员。比如,哈梅斯(罗德里格斯)今天就首发了,这种情况以后也会发生。所以,大家也就没有必要再讨论,今天谁登场了,谁替补了,谁不开心,谁不满意等话题了。”

桑切斯本人赛后在面对《天空体育台》采访时表示,“现在,我感到非常高兴。对于本菲卡球迷热情的欢迎,我要表示感谢。对我来说,这次相遇,真的是个特别的时刻。我非常享受今晚这场比赛。”拜仁主席鲁梅尼格表示,“桑切斯经历了一段艰难的时刻。现在,他抓住了教练给的机会,拿出了上佳表现,证明了自己的才华。希望他能继续拿出上佳表现,并继续保持。球迷的热情给了他积极的影响。”

(CC)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注