Site Loader

穆帅赞维尔通亨&沃尔姆延长合同:展示了对俱乐部和球队的忠诚

顺翔体育,6月22日——在今天托特纳姆热刺队和西汉姆联队的赛前新闻发布会上,穆里尼奥谈到了球队的中后卫威尔顿·亨和门将沃尔姆同意延长合同的事实。

他说:“当然,双方同意续约是非常重要的。我们现在关注的是从现在到7月底这段时间。这之后会怎么样我们拭目以待,不过7月底之后会有几个假期,或者新赛季的准备时间。”

“但是现在和下个月,我们需要确保韦通亨和沃姆能够为我们的优势而战。他们两个同意延长合同,显示了他们对俱乐部和整个球队的忠诚。这对我们来说是个好消息,因为我们需要每个人都战斗到赛季结束。”

就在几个小时前,托特纳姆热刺官方发表声明称,中后卫威尔顿·亨和门将沃尔姆同意将目前的合同延长至本赛季结束,他们的原合同将于6月底到期。

托特纳姆官方:威尔顿·亨和沃尔姆的合同延长到本赛季结束

(雾霾)

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注