Site Loader

西班牙六台:如果能加盟皇马,姆巴佩愿意少挣一些

足球新闻9月15日上周日,《泰晤士报》透露,姆巴佩告诉巴黎圣日耳曼,他将在2021年夏天离开巴黎圣日耳曼。在今天早上西班牙6频道的《奇林吉托》节目中,主持人约瑟夫·佩德雷罗说:

“姆巴佩想加盟皇马,这是众所周知的,姆巴佩愿意少赚一点。我们知道姆巴佩是一个热爱足球的人,足球是他的生命。他愿意加盟皇马,和齐达内一起工作。”

“姆巴佩是一名非常优秀的职业球员。他不愿意公开与巴黎圣日耳曼决裂。他也相信卡塔尔人会愿意让他去实现他的梦想。姆巴佩知道,为了获得金球奖,实现职业生涯的巅峰,他需要去皇马。”

“至于皇马,他们不希望球员和巴黎圣日耳曼决裂。他们不会让球员公开对抗巴黎。只有在巴黎允许谈判开始后,皇马才会正式介入。姆巴佩希望赢得更多的冠军,赢得金球奖,玩得开心,愿意挣得更少。”

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注