Site Loader

观点:球队低迷罪在 那不勒斯恐将就此衰落

观点:球队低迷罪在 那不勒斯恐将就此衰落

2018年夏天,经过一个赛季的联赛冠军争夺战,球队最终被尤文图斯逆转。赛季结束后的夏天,主教练萨里因与管理层发生冲突而离开英格兰,执掌切尔西主帅,直接打击了那不勒斯的上升势头。在这些困难下继续攻击尤文图斯的统治是一个非常非常困难的任务。

但是做了大量的工作,确保那不勒斯依然能够拥有进攻联赛冠军的竞争力。他聘请了意大利教练安切洛蒂执教,球队在安帅的带领下获得了18-19赛季意甲亚军。今年夏天,那不勒斯引进了意甲最佳中后卫之一的科斯塔斯·马努拉斯,以及迪·洛伦佐这样的宝贝。在锋线上,他们签下了埃因霍温大将洛扎诺,经验丰富的即插即用型高中锋和土耳其新星埃尔马斯,大大增强了球队的阵容实力。

观点:球队低迷罪在 那不勒斯恐将就此衰落

那不勒斯今年夏天引入了马诺拉斯和洛扎诺等强有力的支持

夏闯的这一系列签约让外界一致认为,在安切洛蒂执教那不勒斯的第二年,他们将有很大的优势去进攻意甲冠军。一方面是因为自身实力增强,另一方面是尤文和阿莱格里解约后斑马军团任命了萨尔里,萨尔里的风格和尤文截然不同。不过在安切洛蒂执教那不勒斯的第二年,那不勒斯应该进入成熟阶段。

但是,如果你看看现在的意甲积分榜,那不勒斯会发现他们落后尤文图斯11分,落后国际米兰10分。同时他们也排在罗马、拉齐奥、亚特兰大甚至卡利亚里之后。两位数的差距以及他们和尤文图斯国际米兰的地位差距几乎意味着他们已经错过了本赛季的联赛冠军争夺。

观点:球队低迷罪在 那不勒斯恐将就此衰落

那不勒斯几乎错过了冠军

考虑到那不勒斯阵容的强大,以及他们通过今夏的引援得到的关键增援,那不勒斯目前的排名无疑是令人费解的,更何况他们本赛季至今还差点客场击败尤文图斯,而且还在欧冠中2-0击败卫冕冠军利物浦。

在前线,那不勒斯有Incienne、mertens、Kalehong、milic、llorente、lozano中场,他们有法比安·鲁伊斯、阿兰、扎林斯基,后防,、马诺拉斯是中后卫,但11轮下来还不如卡利亚里?

没有人能说那不勒斯的阵容或者他们夏天的签约不够好。那么,球队的问题是主教练吗?当然不是!

这一切的源头可以追溯到俱乐部主席奥雷里奥·德·劳伦蒂斯:

在球队中,、莫滕斯等老将合同即将到期,俱乐部与关键球员续约谈判被推迟,双方在薪资问题上存在巨大分歧。然而,在一次采访中,以极其强硬的态度和讽刺的语气回应了老将的大合同要求,嘲讽他想“为钱而战”。

观点:球队低迷罪在 那不勒斯恐将就此衰落

公开嘲笑莫滕斯·不为钱而玩

至于球队的核心防守,公开表示,他迟早会卖掉来换取转会费。当被问及主要中场球员法比安的转会时,他公开表示,“任何球员都有价格”。

至于和主教练安切洛蒂的关系,德洛尔蒂斯直言,他和安切洛蒂在签约问题上有不同的想法。当球队的进攻核心与主教练卡洛·安切洛蒂在球场上的位置发生冲突时,德隆蒂斯没有发表任何声明。最近球队表现不好的时候,德隆蒂斯越过安切洛蒂,直接命令球队成立“惩罚性”训练营,但安帅并不同意这样做。

观点:球队低迷罪在 那不勒斯恐将就此衰落

安帅的意见往往被忽略

【/s2/】可以说的自由意志和对球队、教练、球员的态度极大的破坏了那不勒斯的凝聚力和斗志,他是球队萎靡不振现状的最负责任的人。[/s2/]

但是那不勒斯总统注定不会被追究责任,他不是那种会认错或者让步的人。按照目前的状态,那不勒斯本赛季很可能无缘前四,这意味着他们将在多年后第一次无缘欧冠。这种赛季前谁都想不到的情况,最终还是要由球队的球员和教练来承担。

现在球员拒绝参加球队的训练营,主教练安切洛蒂也拒绝在欧冠赛后接受采访。明年夏天那不勒斯的球队很可能会发生大的变化,安切洛蒂作为替罪羊被解雇的可能性很大。

观点:球队低迷罪在 那不勒斯恐将就此衰落

然而,不像去年夏天,那不勒斯先生,我们去哪里找一个能带领他们走向冠军的教练呢?错过欧冠后,那不勒斯在哪里能找到莫滕斯、这样的好球员,如何留住法比安、阿兰、等众多豪门觊觎的顶级球员,更何况米利奇、久井等骨干球员明霞也将进入合同年。

那不勒斯岌岌可危,德隆蒂斯终究要为他的“任性”付出代价。令人担忧的是,这很可能是这家俱乐部一个时代的谢幕,那不勒斯很可能再次成为平庸的中游球队。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注