Site Loader

贝尔不卖了?曝皇马不打算大换血 功臣们都会留下

皇马没有做好大改变的准备。贝尔不卖了 对于皇马来说,贝尔不卖了 即将到来的赛季无疑是失败的。但《马卡报》打出了皇马重在进化而非革命的标题,表明皇马并不认为球队现有阵容需要清理,而是应该帮助这些球员找回自我,提升自我。

皇马对本赛季进行了反思和分析,他们把球队的糟糕表现归咎于缺乏对胜利的渴望和野心。齐达内渴望为新赛季找到前进的道路。他非常清楚皇马本赛季的失误和挣扎。isco、马塞洛、贝尔等重要球员发挥不好。但皇马高层还是选择信任他们,相信他们可以改变现状,重获竞争力。

但是,这些人找到自己,找到自己前几个赛季的出色表现,并不是一件容易的事情。皇马本可以在赛季结束后解雇索拉里,但他们等不及了。他们找到了齐达内,认为他可以防止球队彻底崩溃。

虽然队内几名球员的态度让皇马高管失望,但高管们仍然相信齐达内可以很好地利用现有阵容,取得好成绩。齐达内对于球队阵容的变动还是有最终决定权的,他现在的首要任务是帮助贝尔、isco、马塞洛这样的球员找到自己的最佳状态。

皇马也不急着清理十几个球员然后签新人顶替。皇马还是想留住那些三连冠的英雄。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注