Site Loader

网易体育4月21日报道:

北京时间4月23日晚,金钟夫 中超联赛苏州赛区首轮的比赛,河北队将对阵武汉队。金钟夫 今天下午,河北队主帅金钟夫携球员张呈栋参与赛前新闻发布会。

对于球队的备战情况,金钟夫说:“我来到球队的时间比较晚,很多东西需要去准备。关于比赛的部分,我们需要考虑的是如何增加团队意识。”

金钟夫之前和马尔康在韩国K联赛有过合作,金钟夫表示:“马尔康之前在庆南踢球时有他的不足,但他通过自己的努力,在K联赛取得了一些成绩,然后加盟了河北队。在我来到中国后,他给了我很多帮助。”

金钟夫之前带领庆南FC和李霄鹏执教的山东队有过交手(2019赛季亚冠,山东对庆南1胜1平),对于李霄鹏的印象,金钟夫直言:“李霄鹏非常会用主力球员,是中国非常优秀的教练。他的战术运用水平很高,他到武汉的时间不长,希望这场和武汉队打出一场好的比赛。”

对于球队的备战情况,张呈栋则表示:“很开心能回到苏州,去年在这里我们取得了不错的成绩。很多球员来到球队的时间比较晚,我们需要尽快适应教练的战术意图,希望能够取得好的成绩。对于我来说,也是很开心,这里很熟悉,也很有安全感。我们会积极配合主帅,球队也有不小的变化,希望能取得好成绩。”

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注