Site Loader

阿森纳12年前惨烈一幕至今留阴影 骨头都露出来了

2008年2月爱德华多受了重伤,当时阿森纳对阵伯明翰,克罗地亚前锋爱德华多受了非常严重的伤。在阿森纳当了22年球队总队医的莱文就是当时的见证人。现在,谈到这件事,莱文还描述了当时的情景和他的感受。

莱文告诉《田径报》:我永远不会忘记这一幕。这大概是我见过最严重的伤了,看到这么严重的事情,真的会粘在记忆里。我去法院看到他脚踝脱臼变形了,还看到袜子露出骨头,就知道是开放性骨折。

爱德华多非常痛苦,所以我做的第一件事就是按住他,确保他不能再动了。如果是外籍球员,总会说母语。既然他说葡萄牙语,我就让法巴和他交流,因为西班牙语和葡萄牙语差不多。

这样我就可以和他交流,告诉他我们在做什么,问问他的感受。最重要的是让他冷静下来。我们设法治好了他的脚踝,把他抬出了球场。几小时后他做了手术。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注