Site Loader

韩K联尚州尚武VS大邱FC前瞻分析:大邱FC状态火热

韩K联尚州尚武VS大邱FC前瞻分析:大邱FC状态火热

韩国联合商州吴尚VS大邱足球俱乐部前瞻分析:大邱足球俱乐部正处于火热状态

北京时间10月17日下午13点,韩国K联赛将继续激战,商州体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的商州吴尚队和客场作战的大邱队。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,商州吴尚取得了2胜2平1负的微弱优势。

韩K联尚州尚武VS大邱FC前瞻分析:大邱FC状态火热

商吴

至于商州武术,在迄今为止举办的K联赛中,取得了11胜5平6负,29球,27球,累计38分,暂列积分榜第四。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队客场1-4被蔚山现代击败,联赛三连败,尤其是低迷时期。过去4次在大邱FC不败,赢了2场。这场战役有一定的作战经验;赛季至今,我在家门口只输过3次,主场胜率在联盟前列,充满动力;目前进球球员多达11人,球队火力点分布广泛。在附加赛阶段,两场战役都是墨迹未干,最近三连败,竞技状态全面下滑;最近比赛丢球很多,最近三场比赛丢了九个球,导致防线出现很大问题。

商州吴尚在常规赛阶段发挥出色,最终获得第四名,成功闯入冠军组。不幸的是,在附加赛阶段,商州吴尚突然失去了动力,前两场比赛全部失利,连续输给现代二人组。最后一轮,他也遭遇了4球惨败。现在商州吴尚落后现代二人组13分,失去了提前夺冠的希望。他们剩下的唯一目标就是争夺第三届亚冠。

韩K联尚州尚武VS大邱FC前瞻分析:大邱FC状态火热

大丘FC

大邱FC至今K联赛8胜7平7负,进36球,丢31球,积31分,暂列积分榜第五。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜3平,整体表现突出。上一场,球队客场1-0拿下光州FC,连续5场不败,状态不错。

最近连续拿分,连续五轮不败,竞技状态越来越稳定;在本赛季比赛第一个丢球的情况下,一半的项目完全被扳平或逆转,抗压能力很强;主力前锋塞斯纳最近进球不错,进了16个球,占了总数的一半,对球队帮助很大。赛季至今我只赢过4次客场,最近客场胜率也只有40%左右。团队作战能力弱;赛季至今,半场已经交了一半以上的比赛,球队也慢慢进入了比赛。

相比之下,大邱FC则相反。常规赛最后阶段,球队一度陷入低迷,差一点跌出前六,但好在能够及时止损,保住冠军小组的位置。在附加赛阶段,大邱FC表现出色。先是以2-2平了实力强大的蔚山现代,然后在客场击败光州FC。目前已经连续5场不败。伴随着这一波得分高潮,

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,客场来访的大邱FC更有可能赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注