Site Loader

不差钱!米兰报价拜仁天才 先租后买4000万买断

米兰想先租,然后买下并签下雷纳托·桑切斯。上赛季,凭借出色的表现,雷纳托·桑切斯高价加盟拜仁慕尼黑。然而,一个赛季后,桑切斯的成长没有达到拜仁的预期,主教练安切洛蒂不想再给雷纳托·桑切斯一次机会。据葡萄牙媒体报道,很多球队希望在夏天租借雷纳托·桑切斯,最新消息是米兰也希望通过先租借后购买的方式得到这位年轻的葡萄牙国脚。

去年夏天,雷纳托·桑切斯在欧洲杯上的出色表现让整个欧洲都为之努力。拜仁打败了很多竞争对手,从本菲卡挖到了这个宝藏。基本转让费3500万,出场条款等一系列条款还有附加费用。一旦这些条款被激活,总转让费将不低于8000万欧元。桑切斯上赛季在安切洛蒂的球队中没有足够的上场时间。安切洛蒂似乎没有将这位20岁的葡萄牙人纳入阵容。

今年夏天,许多球队,包括他们的前俱乐部本菲卡,都希望引进雷纳托·桑切斯。根据最新消息,AC米兰也希望租借雷纳托。具体计划是把米兰租下来两年700万欧元,第三年买下来4000万欧元。

今年夏天花了2亿多欧元的米兰,似乎无法停止从买买。签下博努奇后,拉齐奥队长卢卡斯比格利亚和都灵前锋贝罗蒂已经进入了下一步的行动。不知道米兰能否如愿签下桑切斯。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注