Site Loader

7000万!欧洲神锋转会巴黎达协议 签字费600万

奥巴米亚即将加盟巴黎据外媒报道,多特蒙德前锋奥巴米亚即将以7000万欧元(约合6100万英镑)的转会费加盟巴黎圣日耳曼。

据雅虎体育法国报道,两家俱乐部已经基本就转会费达成一致,接下来只需要解决一些细节问题。但英国媒体透露,奥巴米亚和巴黎圣日耳曼也协商了个人合同,周薪约16.8万英镑。此外,杨梅还将收到600万欧元的转会费。

奥巴马已经告诉多特蒙德,他希望今年夏天离开球队,现在看来大大麦将成为他的新东家。去年夏天,曼城曾希望以5800万英镑的价格收购奥巴米亚,但未能如愿。现在瓜迪奥拉的兴趣转向了其他人。

本赛季,奥巴米亚在德甲表现出色,32场比赛进31球,夺得联赛最佳射手。在多特蒙德的四个赛季里,他打了189场比赛,进了120个球。今年6月18日,加蓬前锋将满28岁。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注