Site Loader

C罗愿意回皇马!国家队队友:他一直爱着皇马

队友透露c罗想回皇马。C罗愿意回皇马!国家队队友 据西班牙《体育日报》报道,C罗愿意回皇马!国家队队友 c罗的葡萄牙国家队队友丰泰透露,c罗希望回到皇马。另一方面,皇马也在寻找回收c罗的方法。

《每日体育报》称,谣言似乎不会无缘无故地出现。最近几天,很多人猜测c罗可能会回到皇马。葡萄牙巨星两年前离开皇马,转会尤文图斯。他从未关上重返皇马的大门。在皇马,他赢得了很多奖杯和欢乐。虽然这个谣言看起来只是众多围绕c罗的谣言之一,但这个似乎有些接近现实。

C罗愿意回皇马!国家队队友:他一直爱着皇马

每日体育报报道,越来越多的声音将葡萄牙人的未来与皇马联系在一起。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多将寻找他的最后一份合同,并可能从他在过去10年达到最高水平的俱乐部退休。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的队友和朋友丰泰也表示,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多仍然可以在伯纳乌球场书写自己职业生涯的终结。经济问题可能会迫使尤文图斯放弃他们的7号,弗洛伦蒂诺会给他提供庇护。

克里斯蒂亚诺一直为皇马敞开大门。目前在法国里尔踢球的丰泰说,如果c罗再次穿上皇马的球衣,他不会感到惊讶。他热爱皇马,这很明确也很正常,因为皇马是世界上最好的俱乐部之一。c罗从来没有关上重返皇马的大门。

此前,据意大利媒体报道,如果皇马能开出5000万欧元,那么尤文图斯愿意让c罗离开,而这个价格只是他们引进c罗价格的一半。c罗和弗洛伦蒂诺的关系已经恢复。不久前,c罗去伯纳乌球场观看了一场国家德比。值得一提的是,c罗喜欢通过国家队队友吐露心声,当年离开皇马的消息也是通过国家队队友透露给媒体的。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注