Site Loader

卢克-肖:阿什利-科尔是我儿时偶像 他是史上最佳边后卫之一

顺翔体育,卢克 6月1日——在接受曼联官网采访时,卢克·肖透露,前蓝军和枪手后卫阿什利·科尔是他的偶像,并表示希望与曼联一起赢得更多奖杯。卢克

卢克·肖小时候是切尔西球迷。八岁加入南安普顿学院之前,他在切尔西的训练营打球。当被问及谁是童年最受崇拜的偶像时,卢克·肖说:

”“很明显,我要选择一个左后卫,一个我经常看他打球的左后卫,那就是阿什利·科尔。对我来说,他可能是历史上最好的左后卫之一。\”

“就像我刚才说的,我看了他很多比赛,我想成为像他一样的球员。我很幸运能和他一起参加国家队的训练。和一个我很佩服的人一起玩,很神奇。他的比赛我看了很多。他是我长大后想成为的那种球员。”

卢克·肖加盟曼联已经六年了,他希望在下一个红魔职业生涯中赢得更多冠军:

“曼联俱乐部的规模和过去的成功激励了我们所有人,尤其是这支球队的球员。我们已经感受到了代表曼联赢得奖杯是多么美好和伟大。很明显,我们都想再次登上那个舞台,用它来激励年轻人,就像曼联对我们做的那样。”

“我们的阵容和团队都很棒,每个人都相处得很好,我们都互相喜欢,互相推动,朝着赢得奖杯的目标前进。”

(Cosimo)

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注