Site Loader

基恩:博格巴不想成为曼联的领袖 期待看到穆帅为热刺带来变化

顺祥体育7月10日报道,曼联著名球员基恩周四晚在直播的体育室发表了对英超第34轮球队的看法。在观看托特纳姆与伯恩茅斯的0-0平局时,基恩说他承认托特纳姆应该得到一个点球,但也指出托特纳姆在这场比赛中表现不佳。基恩认为没有凯恩的热刺可能只是一支平庸的球队;在观看曼联3:0战胜维拉的比赛时,基恩对曼联年轻球员的表现大加赞赏,令球迷兴奋不已,肯定这些球员正在带领曼联走上复兴之路,但基恩也批评博格巴在场上缺乏担当领导责任的意识。

-谈谈热刺和穆里尼奥

基恩说:“我不懂点球,但是穆里尼奥面临着更大的问题,那就是,这个托特纳姆真的很震撼。唯一好的是他们的情况不能更糟了。今天的比赛属于伯恩茅斯。”

“托特纳姆在球场上的表现似乎是在度假,我期待着看到穆里尼奥给球队带来一些改变。托特纳姆热刺队在替补席上有很好的选择,但是和孙星雨这两名被托特纳姆热刺队取代的球员表现不佳。有时候做主教练就是无情,这正是主教练应该有的样子。穆里尼奥说他的球队有四五名世界级球员。事实并非如此。热刺只是一支普通的球队。如果凯恩不在热刺,热刺会遇到更大的麻烦。”

“今晚托特纳姆踢得很差,而伯恩茅斯表现出了更强的斗志。这就是托特纳姆的DNA里包含的东西,他们会带给你不断的失望。积分榜不说谎,第九?这才是热刺应该在的地方,每个人得到的一切都是他们应得的。”

-谈谈博格巴

“在过去的一两年里,我们一直在强调博格巴需要承担更多的带领球队去带领的责任,但我不认为他有当队长的心态。我觉得博格巴很高兴看到马奎尔当队长,他也很高兴看到马奎尔展现自己的领导能力。B飞在场时也是如此。博格巴喜欢有人站出来,因为他不想当队长。”

“博格巴想成为媒体追捧的主角,但当他上场时,他想的是:‘有人主动带队太好了,这样我就不会不断受到球迷的关注和批评’。我觉得这样他会更开心。”

-谈谈曼联

“足球最激动人心的部分是进球。祝绿林好运。目标是你梦想不可分割的一部分。永远保持这种渴望目标的欲望。”

“曼联的比赛又回到了令人兴奋的样子。像格林伍德这样的男生正在把曼联带回到正轨。除了进球,夺冠前还有很多事情要做,但无论如何,首先要祝曼联孩子好运。”

(火山玻璃)

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注