Site Loader

外媒:恒大是中国球迷寄托 爆裂鸟高拉特乃胜负手

外媒截图本周六,外媒 2015赛季亚冠联赛将迎来第二轮总决赛,美联社也关注了即将到来的大战。外媒 据美联社报道,在中国国家队基本出局预赛后,广州恒大成为中国球迷唯一的期待,很多中国球迷希望恒大能再次举起亚冠来证明中国足球。

美联社文章称:中国自2002年闯入世界杯决赛圈以来毫无建树,连输三场世界杯预选赛。被香港逼平后,中国国家队很可能再次被挡在世界杯之外。但是对于中国球迷来说,国家队不是他们唯一的寄托。

广州恒大将于21日主场迎战阿尔·阿里。广州恒大只要能战胜对手,就再一次站在亚洲之巅。目前恒大由斯科拉里执教,投资超过1.2亿美元打造球队。高投入也是极好的结果。登陆5年,取得5连冠,3年内第二次进入亚冠决赛。恒大高价引进的保利尼奥和加拉特,将成为恒大生死之战的赢家和输家。

保利尼奥说:我们的目标是夺冠。我跟随斯科拉里的脚步来到中国,他给了我夺冠的机会。阿力队长说两队压力一样,谁能承受压力谁就笑到最后。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注