Site Loader

会去哪?除中国外 曾暗示要加入家乡球队

戴维·席尔瓦与曼城的合同有效期至2020年6月30日。自从2010年7月14日加盟以来,席尔瓦已经为蓝月亮效力了10年。此前,Xi·瓦曾表示,她将在2019-20赛季结束后离开球队,这一天正在慢慢临近。在这方面,许多人非常关心戴维·席尔瓦的下一站是哪里?

会去哪?除中国外 曾暗示要加入家乡球队

戴维·席尔瓦会去哪里?

戴维·席尔瓦让瓜帅离队:

据《太阳报》报道,告诉曼城主帅瓜迪奥拉,他将在本赛季结束后离开球队,而2019-20赛季将是他为曼城效力的最后一个赛季。10年这个数字对他来说也很有意义。

2019年3月,席尔瓦与曼城签订了一份为期一年的新合同。对此,大卫·席尔瓦表示:“起初他们谈了两年多,但他们决定再签一名球员,所以我在曼城的十年职业生涯即将结束。这对我来说是一个完美的时刻。”

2010年,戴维·席尔瓦以2500万英镑的转会费从瓦伦西亚加盟曼城。在曼城的10年里,席尔瓦成功地从众多球员中脱颖而出,成为蓝月亮队历史上最成功的职业球员之一。此外,他还帮助曼城获得了四次英超冠军、两次足总杯冠军和四次联赛杯冠军。

会去哪?除中国外 曾暗示要加入家乡球队

戴维·席尔瓦会去哪里?

戴维·席尔瓦会去哪里?

随着出发时间的临近,越来越多的人开始关心戴维·席尔瓦的下一站。其实西娃心里有自己的打算和看法。他曾表示希望在家乡球队拉斯帕尔马斯结束他的最后职业生涯,但不知道他能否做到这一点。因为,到现在为止,他还没想好下一站,但他明确表示,不会在国内打球。

“足球会改变我,但我希望有一天能在拉斯帕尔马斯结束我最后的职业生涯。这取决于球队和球员。我不能来这里参加其他比赛。但有时你需要提供一些东西,所以我不知道。”我永远不会看到自己和另一支球队对阵曼城。“但我不会去中国。我还不知道。女朋友会替我决定!”

戴维·席尔瓦不知道他的下一站是哪里,但是他明确表示他不会在中国比赛。他可能不知道有多少粉丝听到这个消息后很难过。反正我相信所有的球迷都希望他离队后一切顺利。虽然瓜迪奥拉留住了他,但戴维·席尔瓦已经考虑过了,离开球队将很快成为现实。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注