Site Loader

天空:表现优异 西汉姆有意1月召回外租小将迪安加纳

天空:表现优异 西汉姆有意1月召回外租小将迪安加纳

加纳院长

据《田体育》报道,西汉姆联正在考虑召回一月份从西布朗租借出去的小将迪安·加纳。锤子教练佩莱格里尼希望在下半赛季有更多的进攻选择。

仙界表示,迪安·加纳的租借协议中有一个条款,允许西汉姆在进入2020年后提前结束租借,将他带回伦敦体育场。

目前,由于安东尼奥的腿筋受伤和菲利普·安德森的状态不稳定,西汉姆联主教练佩莱格里尼在最近几场比赛中被迫让帕布罗·费纳尔打边锋位置,而迪恩·加纳在被租借到西布朗后在这个位置上有着令人印象深刻的表现,这引起了佩莱格里尼的关注。

到目前为止,这位英格兰U20国脚已经为西布朗出场14次,进了4个球,贡献了4次助攻。

当地时间周一晚上,西布朗2-0做客。即使在斯托克城,迪安·加纳也参加了球队的所有两个进球——马修·菲利普斯的头槌是由于他的传中,他在下半场也进了一个点球。

上一篇: 下一篇:没有了

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注