Site Loader

孔蒂:一度十分接近执教皇马 现在只专注于国米

孔蒂:一度十分接近执教皇马 现在只专注于国米

孔蒂

2021-03-31 11月3日国际米兰将客场挑战皇马,迎来欧冠小组赛第三轮。在赛前新闻发布会上,国米教练孔蒂透露,他曾经和皇马关系密切,现在他只关注蓝黑。

孔蒂说:“有一段时间,我非常接近执教皇马。但当时赛季已经开始了,中途接手会比较困难,俱乐部也制定了明确的时间表,所以我选择了延期。现在,我只关注国际米兰。我在这里有很强的自主性,很乐意去创业。我们创造了一些重要的东西。”

“以前有机会成为皇马主教练,但时机不成熟。现在我想在这里继续这个项目。”

欧冠小组赛已经过了两轮,国米两分,皇马只有一分。孔蒂继续说道:“皇马是一支非常强大的球队,他们为欧冠而生,过去很多球员都多次赢得欧冠。我们面对的球队第一轮输给了顿涅茨克矿工队,第二轮以落后两球追平了蒙成拉德巴赫。我们必须做好准备。如果你能经受住考验,你就能得到满意的结果。来这里发挥自己的风格。我们不会像拳击手一样退到角落里,等待机会。”

“小组赛对我们和他们都很重要。双方都渴望更进一步。面对强大的对手将是一场艰苦的比赛。比赛关系到我们的荣誉。我们尊重皇马,但也有自己的底牌。只有最好的队伍才能赢。”

“上赛季,我们进了很多球,一共113个。本赛季我们也渴望进这么多球。然而,我们创造的和收获的是极其不平衡的。我们进了很多球,而我们的对手进了更多球。目前我们的训练是让所有球员都参与进攻。”

在采访中,孔蒂还谈到了皇马主帅齐达内。“我们要谈的是一个非常优秀的人。作为一个球员,他完全不需要讨论,因为我们都认识。他工作非常努力。即使他很有天赋,每次训练课他都是第一个到的。齐达内依然是个伟人。只能说说。他一直受到一些人的喜爱。”

前锋卢卡库将因伤缺席2021-03-31赛季的比赛。孔蒂说:“我不能透露我的态度。我只能说,卢卡库今天第一次恢复训练。别人自己想。”

上一篇: 下一篇:没有了

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注