Site Loader

官宣!巴萨中场天才正式加盟西甲劲旅 签约3年

Gombau正式加盟Le Garnes。当地时间7月12日,在西班牙,勒加内斯俱乐部正式宣布,球队正式签下巴萨中场贡巴乌,双方将签署一份为期三年的合同。

21岁的贡巴来自杰罗纳青年培训。2014年夏天,他正式加盟巴萨B队,成为巴萨B队一名很有魅力的少年。上赛季,贡巴代表巴萨B队出场34次,进球9个,是巴萨B队晋级西部B队的重要贡献者之一。

由于他的出色表现,贡巴也获得了在2015年1月15日巴塞罗那和埃尔奇的国王杯比赛中代表一线队出场的机会。在那场比赛中,他首次代表巴塞罗那一线队出场。然而,在过去的2016-17赛季,贡巴没能再次获得一线队的上场机会。由于对未来没有希望,这位中场球员也产生了离开的愿望。

今年6月,当贡巴与巴萨的合同到期后,他选择成为自由球员而不是续约,赖-卡恩斯迅速与他联系,随后贡巴做出了加盟赖-卡恩斯的决定。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注