Site Loader

官方:英格兰和利兹联后卫特雷弗·切里去世 享年72岁

官方:英格兰和利兹联后卫特雷弗·切里去世 享年72岁特雷弗·切丽为利兹联队出场486次,并担任队长

前英格兰国家队后卫特雷弗·切里在他的前俱乐部利兹联队证实,他“突然意外”去世,享年72岁。这名后卫于1972年从哈德斯菲尔德加盟利兹联队,并于1974年赢得联赛冠军,为俱乐部出场486次。他为英格兰踢了27场比赛,曾经是队长,1980年是欧洲锦标赛的成员。切丽也是布拉德福德的球员经理,他在那里打了92场比赛。

从1982年到1985年,他执教过山谷流浪者队,他的助手是特里·戈拉斯,利兹联的前朋友。1985年切丽带领俱乐部获得第三个联赛冠军,但赛季最后一天,布拉德福德发生火灾,56名球迷死于看台火灾。

切丽积极参与俱乐部对失去亲人的人的支持,参加逝者的葬礼。利兹联队在一份声明中说:“在这个艰难的时刻,我们为特雷弗的妻子苏、儿子达伦和伊恩、女儿丹妮尔和他的五个孙子祈祷。”

官方:英格兰和利兹联后卫特雷弗·切里去世 享年72岁
利兹联队

特雷弗·切里在1975年欧洲杯半决赛中为利兹联队效力,当时利兹联队击败了巴塞罗那队,并在最后输给拜仁慕尼黑队的比赛中替补出场。在哈德斯菲尔德开始职业生涯后,他打了185场比赛,赢得了第二个联赛冠军,切里给利兹联的老板唐·赖威留下了深刻的印象,他想取代杰克·查尔顿。

这位多才多艺的后卫在利兹联10年来一直是个可靠的人物。他顶替受伤的特里·库珀担任后卫位置,然后与处于后卫线核心的诺曼·亨特建立了伙伴关系——诺曼·亨特于4月17日去世。

他是2019年利兹联的成功球员,他们因为球场上的成就而获得自由。在他的带领下,他参加了1973年的欧洲杯优胜者杯决赛,同年的足总杯决赛输给了桑德兰。

在0-1不敌意乙的比赛中,守门员吉米·蒙哥马利以两次精彩扑救而闻名,切丽的头球在第一次扑救中被扑出。

布拉德福德说,他们“哀悼切丽的去世”,而哈德斯菲尔德称他为“一个鼓舞人心的人”。

英国官方推特写道:“我们对特雷弗·切里的死讯感到非常悲痛。他在1976年至1980年间为三狮军团效力了27次。”

哀悼

盖伊·莫布雷,《今日事件:又一次伟大的死亡》的评论员。

格拉汉姆·罗伯茨,前英国后卫:特雷弗·切里于2021年3月30日去世,这是一个非常悲伤的消息。伟大的球员是LUFC-瑞普。

演员里斯·丁斯代尔:那是糟糕的一天。小时候哈德斯菲尔德的英雄之一。加入获胜的球队,让我们重回顶级联赛。一个伟大的球员,一个非常优秀的人。安息吧,特雷弗。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注