Site Loader

尤文图斯VS米兰前瞻丨技术分析丨往绩交锋

2019年4月7日凌晨,北京时间,尤文图斯,斑马军团,在VSAC米兰入座。

尤文图斯VS米兰前瞻丨技术分析丨往绩交锋

尤文图斯VS米兰前景

主场作战的尤文图斯,前30轮联赛81分,意甲第一,第二场联赛那不勒斯拉开18的差距,基本能够提前锁定联赛冠军。欧冠击败马竞之后,尤文接下来的主要任务自然是欧冠。意甲可能会放松,但可能会给米兰一个机会。

这场比赛球迷最关心的无非是c罗的伤病问题。有报道说c罗恢复的很好,很有可能会在本场比赛早早复出,但是c罗不太可能开始打满全场,更有可能会寻找欧冠前的状态作为替补。在c罗缺席的情况下,小基恩很可能成为尤文的主力球员。作为意大利最受期待的新星,基恩连续进球。

尤文图斯VS米兰前瞻丨技术分析丨往绩交锋

尤文图斯VS米兰前景

我们来看看客场的米兰。与联赛中的尤文图斯相比,米兰显然是卡在了联赛中。上一场意甲1:1战平乌迪内斯之后,米兰距离亚特兰大还有一分,拉齐奥和罗马也在互相打量。米兰随时都有可能跌出意甲前四的席位。

这场比赛对米兰不利的情况是他们受了重伤,包括主力门将多纳鲁玛和主力中场帕格塔。

值得一提的是,面对尤文图斯米兰七连败,再加上最近战绩不佳,球队士气处于低迷状态。不过由于赛程紧张,尤文图斯很可能会为即将到来的欧冠进行轮换,所以米兰还是有机会的。

在这场比赛中,如果尤文图斯获胜,那不勒斯输给热那亚,意甲仅存的冠军悬念将彻底终结,尤文图斯将获得意甲冠军。我们也可以期待尤文提前捧杯。

上一篇: 下一篇:没有了

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注