Site Loader

尤文送点罪人:那不是点球 明明我先碰到球了

贝纳蒂亚:那不是点球。在今天凌晨的欧冠四分之一决赛中,皇马主场1-3不敌尤文图斯,但他们以4-3淘汰对手晋级半决赛。在比赛的第92分钟,瓦兹奎在禁区内被贝纳蒂亚撞倒,裁判判罚点球。贝纳蒂亚赛后表示这不是点球,他先触球。

我很难过,因为尤文踢了他们想要的足球,拜仁在上赛季1/8决赛(尤文)中逆转。皇马是一支伟大的球队,但是每次犯规都能得到一个点球,然后c罗进球。贝纳蒂亚告诉Mediaset Premium。

我在瓦兹奎附近,先触球,然后他倒下了,因为他什么也做不了。球从我的脚上反弹回来,改变了方向。在那种情况下接受处罚是荒谬的。

尤文是那个点球的受害者,但是我们为球队今晚的表现感到骄傲。布冯因抗议裁判的决定而被罚下。贝纳蒂亚说:裁判需要解释规则,因为如果队长被判罚点球时不能沟通,谁能?

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注