Site Loader

巴尔韦德:巴萨控制了比赛 但被马竞逆转了

巴尔韦德:巴萨控制了比赛 但被马竞逆转了

瓦尔夫德

2021年3月30日凌晨西班牙超级杯半决赛,巴萨被马竞2-3逆转,无缘决赛。赛后,巴萨主帅巴尔韦德表示球队完全控制了比赛,但被马竞逆转。

寒假过后,巴萨在比赛最后一分钟丢球,连续第二场比赛。上一轮巴萨最后时刻被西班牙人扳平,三分变成一分。

瓦尔夫德说:“这是一场激烈的比赛,我认为我们在比赛中取得了进步。上半场的前10-12分钟,他们状态更好。我认为我们应该在中场休息前领先。马竞的进球让我们震惊。”

\”我们完全控制了比赛,但又一次被对手逆转了。\”

皮克下半场进球,但在VAR确认进球之前,维达尔越位,进球无效。

对此,valverde表示:“一切都可以在屏幕上看到。我不认为维达尔越位。他似乎只有他的体毛在越位位置。进攻球员和防守球员之间很难有明显的越位,VAR应该更公平。”

巴塞罗那和瓦伦西亚分别是上赛季的联赛冠军和国王杯冠军。但现在是皇马和马竞的决赛。瓦尔夫德认为两队应该晋级决赛。

瓦尔夫德说:“马竞和皇马都踢得非常好。他们都是伟大的球队,可以走得更远。”

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注