Site Loader

巴萨新帅有个尴尬烦恼!只能靠维拉蒂来拯救?

巴萨中场太多了。一周后,巴萨将在新赛季开始季前训练。不过就巴萨现在的阵容来说,新教练巴尔韦德可能会因为中场太多而头疼!

仔细数一数,你会发现巴萨中场多达10人,分别是伊涅斯塔、布斯克茨、拉基蒂奇、丹尼斯&米德多;苏亚雷斯,安德烈&米德多;Gomez,Arda & middot图兰、拉菲尼亚、踢中场的罗伯托、租借归来的桑普、即将晋级一线队的伦亚。

对于巴萨来说,中场的积累是真正的烦恼,而不是开心的烦恼,因为从上赛季的情况可以清楚的看出,巴萨虽然中场很多,但中场恰恰是球队最薄弱的位置。在4-3-3阵型下,以上10名球员未必能撑起三个位置,很尴尬。

正因为如此,巴萨高层一直在努力在今年夏天引进一名高水平的中场球员,比如维拉提特。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注