Site Loader

巴萨锁定今夏头号引援 6000万购意甲最火前锋
今年夏天巴萨重点买排灯节。据《每日体育日报》报道,巴塞罗那今年夏天锁定了他们的头号签约目标:阿根廷前锋排灯节。

排灯节,目前效力尤文,22岁。他这个赛季表现很好,已经成为欧洲足球的一个新景观。他也成为了本赛季意甲最耀眼的球星之一。到目前为止,他已经在20场意甲联赛中攻入12球。

巴萨技术总监罗伯特·费尔南德斯研究过球员的报告,认为他的能力、动作、速度、技术对于巴萨来说都是完美的,排灯节可以打前场任何位置。除了梅西、苏亚雷斯和内马尔,他可以成为另一个锋线杀手。最近几场比赛,罗伯特·费尔南德斯都出现在都灵观看排灯节的表演。

去年夏天,当杜瓦拉从巴勒莫转会到尤文图斯时,他展示了他惊人的天赋。尤文图斯向他支付了3200万欧元的转会费,排灯节现在是意大利足坛的金童,各大媒体都充斥着他的报道。

排灯节不止一次表达了想和梅西一起踢球的愿望。梅西是排灯节的偶像。根据转会市场提供的数据,迪瓦拉现在身价3600万欧元,但尤文图斯认为迪瓦拉现在已经涨到了6000万欧元。

据悉,巴萨已经和尤文进行了初步接触。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注