Site Loader

帕尔马主帅:布鲁诺-阿尔维斯和C罗一样注重身体

顺翔体育4月4日讯——帕尔马主教练达文萨近日接受都灵体育报采访时表示,帕尔马主帅:布鲁诺 布鲁诺·阿尔维斯和c罗一样注重身体,训练后会喝生鹌鹑蛋。帕尔马主帅:布鲁诺

39岁的布鲁诺·阿尔维斯(Bruno Alves)于2018年加入帕尔马,成为球队的关键成员。本赛季至今,他已经在各种比赛中出场22次。

达文萨表示,阿尔维斯和他的同胞c罗都很注重身体的保养。他说:“c罗是冠军的象征。通过努力,他已经达到了顶峰。我对他的故事很感兴趣。”

“这也引起了我的兴趣,因为我经常听布鲁诺讲c罗的故事。布鲁诺是c罗最好的朋友之一。他也以身作则,向c罗学习。”

“比如布鲁诺在身体护理和营养方面就像c罗一样执着?如果天气好的话,甚至到了12月,布鲁诺都会脱衣服去取维生素d,训练结束的时候,他会喝生鹌鹑蛋,他会非常仔细的挑选鹌鹑蛋。他要除去浮在上面的,只喝那些好的。”

“我们谈论的是一名39岁的运动员,他的状态非常好。事实上,当他来到帕尔马时,我立即告诉我们的营养师丁达罗博士,布鲁诺的习惯很难改变。他和c罗有很多共同的特点,他看起来比实际年龄年轻很多。”

谈到他在疫情期间的生活,戴维萨说:“我的孩子10岁,12岁,4.5岁。所以只能在阳台上玩网足球、桌游、动漫之间来回切换。”

“没有这个危机,我可以活得和别人一样好,但我想抓住这个机会,做一个全职爸爸,一个全职老公。当我不和孩子玩的时候,我会选择看书。我是体育书籍的忠实读者。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注