Site Loader

德甲法兰克福VS沃尔夫斯堡前瞻分析:法兰克福主场强势

北京时间2019年11月23日下午22:30,德甲法兰克福主场迎战沃尔夫斯堡。

德甲法兰克福VS沃尔夫斯堡前瞻分析:法兰克福主场强势

法兰克福VS沃尔夫斯堡的前瞻性分析

主场作战的法兰克福本赛季成绩平平。在此之前他们是双线作战,德甲和欧联两连败,国际比赛日之后球队有望调整状态。

法兰克福在德甲排名第九,但由于本赛季德甲的纷争,法兰克福现在只落后欧冠资格区4分,仍然希望夺得欧冠席位,因为他们的战斗意图不用担心。

法兰克福主场抢分能力极佳。本赛季到目前为止,只输了一场主场比赛,其中他们在联赛中取得了4胜2平的主场成绩,成为本赛季德甲最好的球队。他们甚至在主场5-1击败了卫冕冠军拜仁邦巴,2-2战平多特蒙德,3-0击败勒沃库森。

德甲法兰克福VS沃尔夫斯堡前瞻分析:法兰克福主场强势

法兰克福VS沃尔夫斯堡的前瞻性分析

客场作战的沃尔夫斯堡,本赛季初状态不错。但是最近球队状态低迷,连续八场比赛都很难取胜。最近四连败,每场净亏损2球以上。最后一场比赛主场0-2不敌勒沃库森,球队的进攻也是哑火。最近九场德甲比赛,甚至一场比赛进了不止一个球,最后三场比赛甚至没有任何收获。沃尔夫斯堡已经进入冬眠时期。球队的攻防成绩非常一般。他们最近4场比赛丢了14个球,防线也是白搭。

值得一提的是,法兰克福可以算是狼堡的克星,尤其是客场面对法兰克福的时候,狼堡输的多赢的少。最近四场客场对法兰克福的比赛,他们输了三场,法兰克福赢下这场比赛的几率明显更高。

本场比赛主场更看好法兰克福,延续他们主场的强势战绩取胜。

上一篇: 下一篇:没有了

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注