Site Loader

德甲-莱万磁卡传射 穆勒蒂亚戈破门 拜仁5-0矿工

莱万庆祝进球

Levan庆祝目标

北京时间1月26日1时30分(德国当地时间25日18时30分),德甲 德甲19轮开始一场较量,拜仁主场5:0击败沙尔克。德甲 莱万和戈雷茨卡传球,穆勒、蒂亚戈和替补格纳布里各倒地。

弗利克只调整了一个先发球员,而金米却解除了禁令,换下了库蒂尼奥。从皇马租借来的新签约球员奥德里奥索拉担任替补。沙尔克已经连续4轮不败(2胜2平),仅落后拜仁3分。瓦格纳调整了两个位置,阿里特在受伤后挤掉了斯科夫,马通多取代了拉曼。

开场1分钟,诺伊尔在不远处开球,塞尔达断球闯入禁区。离门14米的推射被诺伊尔没收。拜仁第6分钟领先!穆勒右路传中,舒伯特没拿到球,佩里希奇退后到中间,莱万在门前7米处推网,1-0。这是莱万对沙尔克的第19粒进球,仅次于沃尔夫斯堡的进球(21粒)。他成为继格得·穆勒之后,第二位在德甲赛季前19轮打进21球的球员。

沙尔克在第9分钟几乎将比分扳平,而金米却在后场过多地阻挡了球。马通多断球,闯入禁区右侧,距离大门13米。他开枪打了博阿滕,打中了横梁!

赖一万球,佩里希奇离开禁区10米开外的大门,左脚打门边网。拜仁第18分钟进球无效,奥奇普卡头球攻门,戈雷茨卡禁区前沿凌空抽射。穆勒下意识的把球挡到了门外,却被判越位。裁判在看了VAR回放后,还是按原判决站着。

拜仁的进球在第37分钟再次无效。戈雷茨卡将球劈出,帕尔瓦右路传中。Goretzka在禁区前沿停球空勾手中路。莱万在门前4米处推空门,但裁判与VAR沟通后判定pawar越位,进球无效。

上半场补时阶段,莱万禁区边缘的头球被舒伯特挡出。然后佩里希奇在禁区右侧断了对方的解围球,左脚传中。戈雷茨卡随后回到中路,穆勒近在咫尺空射门入网,2-0。这是他在安联球场的第100个进球,他在最近9场德甲比赛中参与了12个进球(4个进球,8次助攻)。

沙尔克上半场只进了一球。下半场阿拉巴离门27米的左脚任意球被舒伯特封住。拜仁第50分钟再添一分!金米切右路开角球,戈雷茨卡点头球反弹。凌空勾住门前12米处的近角,3-0。

拜仁在第58分钟扩大了胜利。金米切和蒂亚戈在中场抓住阿里特,蒂亚戈得分,莱万传中禁区左侧,蒂亚戈将球推到门前8米处,4-0。

库蒂尼奥取代了蒂亚戈。帕尔瓦从右侧传中,莱万点得更高。格纳布里取代了佩里希奇。托雷斯换下戈雷茨卡,奥德里奥索拉首秀延期。拜仁在第89分钟锦上添花,当格纳布里从左侧砰的一声关上门时,球击中了守门员舒伯特的左小腿内侧,并以5-0反弹入网。

拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-帕瓦尔,17-博阿滕,27-阿拉巴,19-戴维斯/32-金米奇,6-蒂亚戈(62 & # 39;库蒂尼奥)/25-穆勒,18-戈雷茨卡(78 & # 39;都灵),14-佩里希奇(68 & # 39;格纳布里)/9-莱万

沙尔克(4-2-3-1):23-舒伯特/20-肯尼(80 & # 39;麦肯尼),4-卡巴克,5-纳斯塔西奇,24-奥齐普卡//18-卡利吉里,6-马斯卡雷尔,8-塞尔达尔/25-阿里特/11-格里高利(57 & # 39;库图朱),14-马通多(57 & # 39;Bujerab)

德甲-莱万磁卡传射 穆勒蒂亚戈破门 拜仁5-0矿工

数据统计
德甲-莱万磁卡传射 穆勒蒂亚戈破门 拜仁5-0矿工

拜仁队员评分
德甲-莱万磁卡传射 穆勒蒂亚戈破门 拜仁5-0矿工

沙尔克队员评分

沙尔克球员得分

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注