Site Loader

意甲维罗纳VS尤文图斯前瞻:尤文客场低迷

北京时间2021年2月28日凌晨03:45,维罗纳主场迎战尤文图斯。

意甲维罗纳VS尤文图斯前瞻:尤文客场低迷

维罗纳VS尤文图斯前景

维罗纳分析:

主场作战的维罗纳本赛季表现相当不错。作为一支综合实力在意甲中下游的球队,球队目前在联赛中排名第九,保级甚至打一个欧洲名额都是有可能的。最后一场比赛,球队面对保级球队热那亚,但遗憾的是在2球领先的情况下被对手扳平,最终与对手2-2打平。最后四场只赢了一场,状态不理想。

维罗纳本来是一支典型的防守球队,但是球队的防守在最近一段时间突然崩溃。最近四个联赛丢球数达到2球,防守表现堪忧。本场比赛他们将和c罗一起面对尤文图斯,防守压力可想而知。但是维罗纳的进攻端在最近几个赛季得到了加强,最近八个联赛中只有一个遭遇了零进球,球队的主场比赛也取得了三连胜。

意甲维罗纳VS尤文图斯前瞻:尤文客场低迷

维罗纳VS尤文图斯前景

尤文图斯分析:

客场作战的尤文图斯本赛季表现不稳定。虽然球队在最后一场比赛中3:0战胜了克罗托内,积分榜从第六上升到第三,但作为意甲过去几个赛季的统治者,尤文图斯的表现显然没有让球迷满意。此外,尤文图斯还有一场重赛,最近国际米兰和米兰的比赛也给了尤文图斯卫冕的新希望。

尤文图斯在最后一场比赛中击败了克罗托内,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在过去三场比赛中梅开二度,打破了进球荒,并以18个进球超过卢卡库位居榜首。尤因在崛起。在最近的五场意甲比赛中,尤文输给那不勒斯一球,但他们都能够零分对手。他们是意甲唯一一只场均失球不到一球的球队。但是尤文最近连续输给那不勒斯和波尔图,客场比赛相对较低。

游戏分析:

综上,尤文图斯客场一般。虽然它的综合实力很强,可以用对手理论来欢呼,但是维罗纳主场战绩比以前更好,要提防主场不败的球队。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注