Site Loader

拉波尔塔:登贝莱是一位天才 他应该得到特殊待遇

拉波尔塔:登贝莱是一位天才 他应该得到特殊待遇

登贝莱

巴萨主席认为登贝勒这位天才球员应该得到俱乐部的特殊对待。

奥斯曼·登贝莱被巴塞罗纳总统候选人拉波尔塔视为“天才球员”,他相信这位世界杯冠军将在2020-21赛季找到他的最佳状态。

这位法国国脚加入俱乐部后在诺坎普度过了一段艰难的时光,尽管巴塞罗那为他的转会费投资了1.05亿欧元。

然而,这位23岁的球员本赛季恢复了状态,成为科曼计划的重要组成部分。

“我是登贝勒的忠实球迷,”拉波尔塔在接受杰拉德·罗梅罗采访时表示,希望能再次控制巴萨的董事会。

“他状态很好,精神很强。这些都是我要争取的球员,保证巴萨有很多年。”

“我一直支持奥斯曼·登贝莱。我认为他应该得到一些特殊待遇,因为当这些天才球员在队里的时候,你必须照顾他们。”

\”我真的很喜欢看登贝勒表演得这么好。\”

拉波尔塔:登贝莱是一位天才 他应该得到特殊待遇

登贝莱

这位法国前锋本赛季在所有比赛中出场26次,打进6球,助攻4次。

拉波尔塔自从1974年成为巴塞罗那的一员后,就从未停止过对俱乐部的关心。从2003年当选巴萨主席到2010年卸任,他曾经打造了著名的巴萨梦二队和梦三队。

登贝勒认为自从从多特蒙德高调转会巴萨后,他在诺坎普遇到了一些困难。

“我变了很多,”登贝勒在欧足联官网回顾他在巴萨的时光时说。“我最大的改变是什么?”身体上,我觉得。来的时候,我很脆弱。\”

“即使当我在雷恩和多特蒙德开始我的职业生涯时,我也很脆弱,但我已经在巴塞罗那训练了很长时间。我的训练方法和备战方式都变了。”

“除了这些,我还改变了比赛的节奏控制,比如什么时候进攻,什么时候减速,什么时候传球等等。我个人喜欢运球持球,但现在我学会了放慢速度,等待队友配合,而不是总想着一路带三四个人。”

“久而久之,我长大了,所以我改变一点也很正常。我现在更舒服了。我对巴塞罗那和我自己的生活都感觉很好。”

“虽然我经历了三年的身体问题,但这些都是生活中的挑战,仅此而已。你必须微笑着面对他们。”

登贝勒希望帮助科曼的球队赢得2021年的冠军奖杯,巴萨的下一场比赛将是欧冠淘汰赛第一回合主场迎战巴黎圣日耳曼。

上一篇: 下一篇:没有了

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注