Site Loader

拜仁又杀疯了!再造8球惨案 跨赛季22场连胜

拜仁又疯了!新赛季德甲揭幕战,上赛季三冠王拜仁以8-0击败沙尔克04,迎来了新赛季的良好开局。上赛季停止杀神,佛停止杀佛的拜仁,这赛季变得更加恐怖。

虽然佩里希奇不能掉队,但Sane的加入并没有降低拜仁的攻击力。在今天的首场比赛中,桑尼对他的前俱乐部沙尔克毫不留情,贡献了1球2助攻。上赛季,不可阻挡的莱万也贡献了2次传球和1次射门,而格纳布里上演了帽子戏法。面对拜仁如此强大的进攻火力,沙尔克没有丝毫抵抗,丢了8个球。这场8-0的胜利创造了德甲揭幕战历史上最大的比分记录。

此外,拜仁的替补小将穆西亚拉也创下了纪录。他在第80分钟接到莱万的助攻,打入拜仁第八粒进球,成为拜仁历史上最年轻的德甲射手。他才17岁,今天205天。穆勒也在这场比赛中打进了拜仁的第200个进球。

与此同时,拜仁也取得了跨赛季22连胜。拜仁最后一次没有获胜,是2月9日德甲第21轮0-0战平莱比锡。拜仁上一次输球,已经是2019年了,客场1-2不敌门星。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注