Site Loader

拜利:曼联习惯于踢欧冠,但欧联也不是每个队都能参加

顺祥体育2月27日讯——联盟杯四分之一决赛第二轮,曼联将主场迎战布鲁日。红魔后卫拜伊在接受采访时说,他希望曼联能够重现赢得2017年联盟杯的美好回忆。拜伊承认曼联是一个习惯了欧冠的俱乐部,但不是每支球队都能参加欧联杯。

拜伊说:“每当你举起冠军奖杯,你都会留下美好的回忆。你会永远记得自己在夺冠过程中付出的努力。你和队友是一个团队,举起奖杯的那一刻是你记忆中最神奇的一刻。”

“本赛季我们将再次面临欧联杯的挑战。相比三年前,这次我们的阵容更年轻,更有天赋。我认为我们有一种真正的能量可以帮助我们在这个事件中前进。”

在2017年的联盟杯决赛中,科特迪瓦后卫在半决赛对阵塞塔的比赛中被罚下,未能出场。对此,拜伊表示:“显然,我的禁赛令我非常失望,但这也表明我们多么想在半决赛中获胜。那一刻,你要尽全力帮助球队。”

“我没有参加决赛,但我向球队展示了我的责任。有时候想为球队付出太多,忘记自己。我们有足够的优秀选手参加决赛。幸运的是,我可以在比赛结束时来到球场,我喜欢与队友分享快乐。这场胜利属于我们所有人,因为我们为夺冠的全过程做出了贡献。”

“对曼联来说,没有什么是不可能的。如果这次我们能一路过关斩将,我也能成为决赛队伍的一员,那就太好了。这是我要努力的方向。”

“曼联是一个已经习惯了每年都要参加欧冠的俱乐部,但是欧联杯并不是每个球队都能参加的比赛,所以这也是我们的目标。”

“两三个赛季前,我们很幸运一路夺冠。希望这个赛季我们还能再来。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注