Site Loader

智利甲康塞普森VS科布雷索前瞻分析:科布雷索有机可乘

智利甲康塞普森VS科布雷索前瞻分析:科布雷索有机可乘

智利康塞普西翁对索科尔的前瞻性分析:索科尔有机会

北京时间3月6日上午07:30,智利甲级联赛将继续激烈角逐,其中一场比赛将在Campocolo体育场举行。在家作战的康塞普森和在外地访问的索科尔,以前曾多次交锋。在过去的五场直接对抗中,康塞普森取得了2胜3负的成绩,排名第二。

智利甲康塞普森VS科布雷索前瞻分析:科布雷索有机可乘

康塞普西翁康塞普西翁

康塞普西翁上赛季智利甲级联赛5胜8平11负,进23球,丢35球,积23分,暂列积分榜第16位。在过去的五场比赛中,球队取得了3平2负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队客场2-2战平科洛,连续六场胜利,尤其是在低迷时期。

最后一轮是与科洛·科洛2-2战平。在过去的六轮比赛中,联盟3平3负,没有获胜。目前在智利A排名倒数第二,仅得3分,共丢10球。防守相当不稳。在最近的15场比赛中,u concepsen取得了2胜6负7平。一共进了17个球,丢了24个球,场均1.1球和1.6球。要知道上赛季最后六轮都取消了,球队已经是副班长了,这个赛季开局也不是很顺利,恐怕只有保级。

智利甲康塞普森VS科布雷索前瞻分析:科布雷索有机可乘

Cobre suo

至于索,上赛季智利甲级联赛10胜4平11负,进球31个,失球39个,积34分,暂列积分榜第10位。在过去的5场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现依然不错。上一场比赛,球队主场1-1战平10人的伊库伊基克,连胜三场,也不理想。

上赛季球队排名第10,胜负能力不错。本赛季经过6轮较量,胜者和败者各赢2场,8分,排名第10。其中客场1胜2负的表现略好于主队。在最近的15场比赛中,他赢了8场,输了4场,平了3场。总共进了23个球,丢了25个球,场均1.5球和1.7球。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,客场造访的索更看好能拿下比赛。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注