Site Loader

杜伊斯堡VS比勒菲尔德前瞻 杜伊斯堡降级倒计时

2019年4月30日凌晨,北京时间,杜伊斯堡,一支决定降级的德英联赛球队,主场迎战比勒费尔德。

杜伊斯堡VS比勒菲尔德前瞻 杜伊斯堡降级倒计时

杜伊斯堡VS比勒费尔德的前景

主场杜伊斯堡在30轮德乙联赛中取得5胜9平16负,积24分降级已成定局。即使他们赢了这场比赛,距离保级区还有3分。该队最近的状态有所好转,但防守仍然是他们成功保级的最大障碍。在最近的四场比赛中,他们输了14个球。球队是目前德乙联赛防守最差的球队,场均失球数高达1.87,这也可以解释为什么他们在最后一场比赛中只能接受2-2战平桑德豪森。

值得一提的是,杜伊斯堡本赛季主场战绩非常糟糕,失败率高达70%,这场比赛是主场比赛。其实这个赛季在这场比赛面对对手比勒菲尔德的时候,德国杯和联赛都赢过,但是都是客场,所以在主场面对对手并没有优势。

杜伊斯堡VS比勒菲尔德前瞻 杜伊斯堡降级倒计时

杜伊斯堡VS比勒费尔德的前景

客场作战的比勒费尔德目前在德乙中游,肯定保级。球队的斗志肯定不如杜伊斯堡,那里还有一丝保级的希望。值得一提的是,上一轮联赛面对的是降级区球队英戈尔斯塔特,他们1-3击败了对手。

和主场的杜伊斯堡不同,比勒菲尔德的客场成绩还不错。如果只算客场成绩的话,比勒费尔德目前在德乙排名第八,今年的9场客场比赛,只有一场失利,对手是德乙顶级球队科隆。

在伤病方面,杜伊斯堡后场诺伊曼和巴福依然无法出战,中场加特纳挂了免战牌,但中锋维霍克有望复出。比勒费尔德中场诺特和在客场作战的中锋施·普洛克不能上场太久,但是主要中场球员埃德蒙森已经伤愈复出,预计将参加比赛。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注