Site Loader

欧联杯曼联vs林茨前瞻|分析:红魔优势明显

欧联杯曼联vs林茨前瞻|分析:红魔优势明显

曼联vs林茨

2021年3月31日凌晨,欧联杯曼联vs林茨前瞻 联盟杯也将重新开始,其中曼联和奥超球队林茨将进行一场比赛。欧联杯曼联vs林茨前瞻 第一轮比赛,曼联客场5-0击败林茨,他们已经掌握了晋级的主动权。

曼联近期分析:胜利在握

英超联赛刚刚结束,曼联距离联盟杯只有十天的休息时间。但是红魔再打林茨也不难。

爆发前,索尔斯克亚的球队已经取得了五球领先,一脚已经过了晋级的大门。林茨想逆转的可能性几乎没有。

赛季恢复后,曼联在11个项目中取得了7场胜利。联赛最后一轮,曼联客场2-0击败莱斯特城上升至积分榜第三,从而夺得下赛季欧冠席位。赛季初设定的目标实现了。

赛季末,密集的英超赛程让红魔球员筋疲力尽。如果红魔想在欧联杯上走得更远,索尔斯克亚很可能会在这场比赛中轮换,让一些主力球员得到休息。相比对手,即使采用轮换阵容,红魔也轻松取胜。

林茨最近的分析:复赛后表现不佳

奥超赛季7月初结束,此后球队再也没有打过比赛。在本赛季的最后三场联赛中,林茨以三连败结束了本赛季。三场比赛,他只进了一球,却丢了七球。球队状态堪忧。

事实上,奥超恢复后,林茨11场比赛只赢3胜1平7负,最终排名积分榜第四。球队不受伤病影响,阵容齐整。但是面对大比分落后的强大红魔,林茨在这场比赛中更多的是为了荣誉而战。

对抗记录

历史上双方只有一次交锋,就是曼联第一回合5:0客场击败对手。

分析和预测

曼联夺冠后信心大增,但为了节省精力,可以使用轮换制。预计这场比赛曼联会2:0击败林茨。

此游戏的直播地址:请点击

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注