Site Loader

武磊郎朗加盟西甲慈善云演唱会,募款支持西班牙对抗疫情

顺祥体育3月26日电-西甲官方近期将举办网上跨境音乐节。西甲官方证实,西班牙球员武磊和钢琴家郎朗将参加这场在线慈善云音乐会。

据了解,西甲云演唱会将于北京时间3月29日凌晨1点举行,届时网上演唱会将向全球直播。武磊、郎朗和许多著名的拉丁音乐家将加入全球在线慈善云音乐会,旨在筹集资金支持西班牙抗击疫情。

这次活动筹集的资金将用于购买抗击疫情所需的各种物资。这些材料将由西班牙政府与西班牙体育高等理事会(CSD)协调,在国内卫生保健系统中统一分发和优先使用。此外,西甲中国合作企业和中国球迷共向西班牙捐赠了19.2万个口罩和2000双医用手套,所有物资将由西班牙卫生部统一分配。

武磊郎朗加盟西甲慈善云演唱会,募款支持西班牙对抗疫情

钢琴演奏者郎朗将在家参加音乐会。郎朗之前从未参加过类似的活动。他说:“我很荣幸我的音乐受到了西班牙人民的喜爱。我原本计划本周在西班牙举办一场音乐会。我特别高兴能参加西甲联赛组织的活动,希望这能帮助人们克服我们面临的困难。不管是什么情况,不管我们是谁,我相信这次活动通过体育和音乐的结合,会以一种更积极的方式把我们团结起来。”

除了所有的艺术家,还有来自西甲联赛的20名球员,包括西班牙球员武磊。虽然武磊之前被诊断患有SARS-CoV-2肺炎,但他仍然希望参加这项活动,这将是他上周确诊后的第一次公开活动。

武磊郎朗加盟西甲慈善云演唱会,募款支持西班牙对抗疫情

武磊说:“我非常荣幸能参加这场特别的音乐会。在中国人民抗击疫情的时候,我所属的西班牙足球俱乐部、西甲联赛、西甲俱乐部都以自己的方式给予了中国人民巨大的支持。现在,我很高兴通过这场慈善音乐会为西班牙人民抗击疫情做出贡献。希望全世界人民团结一致,共同度过难关。”

与此同时,西甲还在中国推出了一系列激励措施,旨在鼓励和推动中国企业捐赠医疗物资,帮助西班牙抗击疫情。所有捐赠物资将由西班牙驻华大使馆集中管理,大使馆将负责协调向西班牙的运输。最后,所有医疗物资将由西班牙卫生部统一发放给一线抗疫医疗队。

目前,此次募捐行动仍在有序进行,企业捐款可通过西甲官方邮箱laligachina@laliga.es查询和沟通。个人捐赠的医疗物资和1万件以下的可以直接捐赠给西班牙大使馆。详情请联系西班牙大使馆官方邮箱

(西甲官方)

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注