Site Loader

温格:阿森纳运气差球风不够硬 身体对抗遭完爆

输了之后,温格 温格对埃弗顿客场1-2逆转表示失望,阿森纳本赛季14轮15场跨赛季客场不败的纪录同时被太妃糖终结。温格 赛后温格谈到了比赛的失利,说球队在身体对抗上遭受了巨大的损失,创造的几个有限的机会都浪费了。

这是一场充满身体对抗的比赛,我们受到了对手的强烈挑战。可以说整场比赛的身体对抗极大的影响和打乱了我们的比赛节奏,但其实输了也有一些运气的原因,今晚我们太倒霉了。

上半场我们有机会,尤其是在厄齐尔(但他不确定)。温格认为球队不应该这样输掉比赛。我们被对手抓住,进了两个头球。第一次是我们盯人失误,第二次是通过角球得分。但是我们在防守上克制了卢卡库,对方的防守非常好。比赛快结束的时候,我们发现对方有两个后卫进了两个球。也许对于埃弗顿来说,身体对抗上的优势给了他们极大的便利。

桑切斯一开始进球后,埃弗顿似乎被我们吓到了& mdash& mdash但是他们很快就恢复了信心。埃弗顿的防守做的很好,即使是在我们控制局面的情况下。最后,我想说,我们确实战斗到了最后,我不能忽视这一点。球队尽了最大努力,我们对结果非常失望。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注