Site Loader

热刺VS南安普顿前瞻丨分析丨预测

热刺VS南安普顿前瞻丨分析丨预测

托特纳姆VS南安普顿

北京时间9月28日晚22: 00,英超联赛第七轮比赛继续激战,球场将举行一场比赛。双方主场是热刺,客场是南安普顿。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,热刺3胜1平1负,占据上风。

热刺VS南安普顿前瞻丨分析丨预测

马刺

热刺上赛季英超23胜2平13负,进67球,丢39球,积71分,最终排名积分榜第四,成功赶上欧冠末班车。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现非常糟糕。上一场比赛,球队在客场点球大战中输给了英国B队科恰特联队,在各种赛事中三连败,让球队非常沮丧。最后的胜利可以追溯到主场战胜水晶宫。

作为热刺的头号射手,凯恩直言有些球员有离队的想法,导致他们在比赛中没有做到最好。说了这么直白的话也就不足为奇了。被英格兰B队可耻淘汰后热刺士气涣散已经是事实。

好在热刺主场相对比较靠谱,本赛季英超两胜都是主力胜。热刺新赛季的攻击力还是不错的,6轮联赛进12球,其中客场对阵曼城和阿森纳进2球。可惜球队能进能退,六场比赛只有一个对手。防线薄弱是球队战绩不佳的主要原因。

热刺VS南安普顿前瞻丨分析丨预测

南安普敦

南安普顿上赛季英超9胜12平17负,进45球,失65球,积39分,最终排名积分榜第16位,令人惊心动魄的保级。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现不错。最后一场比赛,球队客场4-0击败英格兰队朴茨茅斯,成功晋级下一轮英冠。扫除之前联赛主场输给伯恩茅斯的阴霾,重振球队信心和士气。

南安普顿最近的篮板也不低,最近6场4胜1平1负,排名上中游,大大缓解了球队的压力,恢复了不少士气。南安普顿在这个赛季已经成为客场之龙。在第一场客场失利后,近四场比赛的所有客场比赛都是无封取胜。

不过南安普顿的进攻也是一个明显的弱点。目前每场只进一球,只是联盟的中下游。中锋穆萨2球,是全队进球最多的,其他球员只有4人1球,进攻点少,效率一般。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,我们更看好主场作战的托特纳姆能够赢得比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注